Antipasti

Tartare di Manzo

misticanza e visciole

€16,00

Uovo BIO croccante

funghi , nocciole e soia

€12,00

Fiori di zucca alla romana

cacio e pepe, amatriciana e carbonara

€10,00

Baccalà mantecato con crema di ceci

€14,00

Polpettine al salmone

aneto e finta majonese all’arancia

€15,00

Tartare di spigola

avocado e frutto della passione

€16,00

Primi

Risotto con Blu della Lessinia

timo e lime

€18,00

Rigatoncino “Verrigni” ChoPoPo

chorizo , pomodoro e porro

€16,00

Mezzo pacchero “Verrigni”

con pomodorino del Piennolo

€15,00

Superspaghettone “Verrigni”

cipollotto , cozze e vongole

€15,00

Pici con cime di rapa

sgombro marinato e peperone crusco

€16,00

Ravioli alla crema di pecorino

con trippetta alla romana

€18,00

Primi piatti della tradizione

€14,00

Secondi

Polpo

crema di pastinaca e cime di rapa

€24,00

Coda di rospo

cotta nel suo brodetto

€24,00

Calamaro ripieno

di pappa al pomodoro

€23,00

Filetto di maiale

e friggione

€21,00

Guancia di manzo

al “Rosso di Contrada-Marabino” e radicchio tardivo

€20,00

Anatra laccata

cotta a bassa temperatura

€23,00

Filetto di manzo

crema di carote e cime di rapa

€25,00

Dessert

Semifreddo ai cantucci con crema al “Moscato della Torre”

€10,00

Babà

€10,00

Tiramisù con amaretto e arancia

€8,00

Cannolo siciliano scomposto

€8,00

Cheesecake con salsa MOU

€7,00